58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国元信托-安盈保山市隆阳区集合信托计划进度

发布时间:2018-01-14  信息编号:28855421  
  • 区域:镜湖 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

选信托--找资管--认准刘经理--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

国元信托-安盈·201705004号保山市隆阳区集合资金信托计划
规模:3亿
期限:36个月,按年付息
收益:
100万≤认购金额<300万     8.1%
300万≤认购金额<600万     8.3%
600万≤认购金额             8.5%
【风控措施】
用于补充隆阳广厦投资开发建设有限责任公司流动资金,最终用于隆阳区电子信息产业园基础设施项目建设。
【融资主体】
隆阳广厦投资开发建设有限责任公司:成立于2011年6月,是经隆阳区批准,资产78.05亿,由保山市隆阳区国有资产经营有限责任公司出资成立的国有独资企业。
【担保主体】
保山市隆阳区国有资产经营有限责任公司:成立于2001年1月3日,是区政府出资成立的国有独资公司,资产80.02亿,外部评级AA。
【保山隆阳】
隆阳区为云南保山市唯一主城区,是市政府所在地,区财政总收入59.28亿

找国元信托-安盈·201705004号保山市隆阳区集合资金信托计划
咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
信托资管刚兑逐渐打破,如何在新背景下优选交易对手?七年资深理财经理为您深度解析信托市场新动向,严格排查项目风险点,守护本金安全。

-------------------------------------------------------------------------

不良资产的处置普通采用信贷资产收益权转让方式,监管机构特地发文标准信贷资产收益权转让业务(82号文),对这一业务提出了更为细致的请求。这两类贷款资产应分别转让,出让方银行不能构建混合信贷资产包。

理论上讲,信托是目前境内展开REITs更适合的载体。根据国际展开经历,REITs的法律主体可采取特殊目的公司(SPC)或特殊目的信托(SPT)两种方式,信托的法律框架相对完备,具有指导优势,香港市场也主要采用信托方式。

据悉,吴江区的先进制造业在范围以上总共有超越240家,工业总产值超越800亿元RMB,占全区范围以上工业总产值一半。高技术、高性能消费线是先进制造业的根底,但企业在项目投资过程中,常常对资金的需求很大。例如,苏州星京泽纤维科技有限公司在先进技术改造过程中,需求建立一条高性能生物质纱线消费线,项目总投资3.2亿元。吴江银行在了解到企业合理的融资需求情况下,及时增加了星京泽纤维科技有限公司的固定资产贷款,确保了企业项目的顺利落成和后续充分消费,辅佐企业获得了更大的效益。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国元信托-安盈保山市隆阳区集合信托计划进度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»